Description
CONSTITUANTS ANALYTIQUE
Protéines brutes 25%
Matières grasses brutes 10%
Cendres brutes 10%
Cellulose Brute 1,6%
Humidité 10%
Vitamine au KG
Vitamine A ( 3a672a ) 10 200 UI
Vitamine E ( 3a700 ) 120 mg
Vitamine D3 ( E671 ) 1 275 UI
Oligo-éléments
Iodate de calcium anhydre ( 3b202 ) 1,4mg/kg
Sulfate de fer monohydrate ( E1 ) 14 mg/kg
Sulfate cuivrique penta hydrate ( E4 ) 13 mg/kg
Oxyde manganeux 21 mg/kg
Sulfate de zinc ( 3b605 ) 74 mg/kg
Sélénite de sodium ( E8 ) 0,1 mg/kg
Anti oxygènes
BHA ( E320 ) 20 mg/kg
BHT ( E321 ) 60 mg/kg
Liants
Argile sépiolite ( E562 ) 7 500 mg/kg